雑穀料理教室2月スタート!

いよいよ2月から雑穀料理教室がスタートします!

注)雑穀教室(基礎編)を終了された方対象になります。
  (基礎編)の詳細は、こちら
*************************************************
◆雑穀料理教室【雑穀教室(基礎編)終了の方対象】
 ・2月コース(たかきび編)・・・①平日クラス: 2月17日(木)
                  ②週末クラス: 2月19日(土)
 参加費:5,250円(税込)
 時間:11:00~14:00
 持ち物:エプロン、お手拭、筆記用具 
 内容:たかきびを使用した雑穀料理 数点
 特徴:一つの雑穀で色々な使い方が出来ることを学びます。
************************************************** 
 お申込みは、雑穀教室(基礎編)と同じ要領で、メールでのお申込みとなります。
 
 <お申込み・お問い合わせ> 
  雑穀Milletche (雑穀ミレッチェ) 
  TEL:045-953-7362 
  Mail : info@milletche.com
  HP:http://www.milletche.com
      
  ①お名前②年齢③性別④ご住所⑤連絡の取れるお電話番号
  ⑥メールアドレス ⑦ご希望コース をご記入の上、メールでお申込み下さい。

  お申し込みは、先着順で、お振込み確認後、正式な受付けとさせて頂きます。
  メールでのお申込み後、詳細につきましては、後ほど、こちらからメールにて
  ご連絡させて頂きますが、2~3日経過しても、こちらからの返信がございません時は、
  お手数ですが、再度ご連絡お願い致します。  
**********************************************************************
by milletche | 2011-01-17 10:59 | 雑穀教室

現在まだ8人しかいない    雑穀クリエイター   持田怜美(SATOMI)の         雑穀生活いろいろ・・・


by milletche
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31