美味しい雑穀料理の会 @G-veggie 残席あります♪
2011年 06月 23日
私が卒業した東京蒲田にあるマクロビオティック料理教室G-veggieで、
7月から雑穀料理の新しい講座の講師をさせて頂く事になりましたので、
そのご紹介です。
今回ご案内する講座は1レッスン90分で3か月連続で開催します。
そしてどなたでも気軽に参加していただけますように、
3回で10,500円というリーズナブルな受講料になっています。
みなさんも雑穀を野菜と同じように自由自在に使いこなして、
心と体のバランスを美味しくいただきながら整えてみませんか??
<ご紹介する夏の雑穀>
7月 はと麦
8月 アマランサス
9月 もちキビ
<開催クラス>
火曜クラス(15:00~16:30)
7月5日 / 8月2日 / 9月6日
土曜クラス(17:00~18:30)
7月16日 / 8月20日 / 9月17日
※都合の悪い場合は、別のクラスに振替受講することができます。
ご興味のあります方は、以下をご覧下さい。
http://blog.g-veggie.com/?day=20110606
7月から雑穀料理の新しい講座の講師をさせて頂く事になりましたので、
そのご紹介です。
今回ご案内する講座は1レッスン90分で3か月連続で開催します。
そしてどなたでも気軽に参加していただけますように、
3回で10,500円というリーズナブルな受講料になっています。
みなさんも雑穀を野菜と同じように自由自在に使いこなして、
心と体のバランスを美味しくいただきながら整えてみませんか??
<ご紹介する夏の雑穀>
7月 はと麦
8月 アマランサス
9月 もちキビ
<開催クラス>
火曜クラス(15:00~16:30)
7月5日 / 8月2日 / 9月6日
土曜クラス(17:00~18:30)
7月16日 / 8月20日 / 9月17日
※都合の悪い場合は、別のクラスに振替受講することができます。
ご興味のあります方は、以下をご覧下さい。
http://blog.g-veggie.com/?day=20110606
by milletche
| 2011-06-23 21:48
| 雑穀教室