謹賀新年!
2012年 01月 01日
雑穀の基礎知識、炊き方、レシピ作りなど学びませんか?
すぐに雑穀を手軽に使って料理をして頂けるようになります***********************************************
◆雑穀教室【基礎編1日コース・1月の予定】募集中!
・1月…1/11 (水)、 1/14(土)
時間:1講座目11:00~13:20 (雑穀軽食ランチ付)
2講座目13:30~15:30 (雑穀試食・雑穀スイーツ付)
詳細は、こちらをお読み下さい。
◆1月の雑穀料理教室は、お休みです。
************************************************
明けましておめでとうございます♪
昨年は、多くの方のお蔭で、無事終えることが出来ました。
本年も、より多くの方と出会え、Happyにお仕事をさせて頂けますことを
楽しみにしております!
雑穀の魅力をより一人でも多くの方々にお伝えして参りたいと思います。
本年も、どうぞ宜しくお願い致します。
↓ 日本ブログ村に参加中です!
クリックのご協力宜しくお願い致します♪
にほんブログ村
すぐに雑穀を手軽に使って料理をして頂けるようになります***********************************************
◆雑穀教室【基礎編1日コース・1月の予定】募集中!
・1月…1/11 (水)、 1/14(土)
時間:1講座目11:00~13:20 (雑穀軽食ランチ付)
2講座目13:30~15:30 (雑穀試食・雑穀スイーツ付)
詳細は、こちらをお読み下さい。
◆1月の雑穀料理教室は、お休みです。
************************************************
明けましておめでとうございます♪
昨年は、多くの方のお蔭で、無事終えることが出来ました。
本年も、より多くの方と出会え、Happyにお仕事をさせて頂けますことを
楽しみにしております!
雑穀の魅力をより一人でも多くの方々にお伝えして参りたいと思います。
本年も、どうぞ宜しくお願い致します。
↓ 日本ブログ村に参加中です!
クリックのご協力宜しくお願い致します♪
にほんブログ村
by milletche
| 2012-01-01 21:41
| 雑穀教室