雑穀講座(基礎編)の開催日♪ @ 横浜
2010年 10月 11日
雑穀の基礎知識や基本の炊き方を学びませんか?
すぐに雑穀を手軽に使って料理をして頂けるようになります。
***********************************************
<基礎コース10-11月、11-12月>
A)10-11月木曜日コース・・・・・ 10/21、11/25
B)11-12月水曜日コース・・・・・ 11/10 、12/8 満席
C)11-12月火曜日コース・・・・・ 11/16 、12/14
時間:13:00~15:00
詳細は、下記をお読み下さい。
************************************************
当サロンでは、雑穀の基礎をしっかり学んで頂き、
皆さんのアイディアでお料理して頂けるように
雑穀講座(基礎編)を開校しています。
雑穀料理教室の参加ご希望の方は、この雑穀講座(基礎編)の受講が必要です。
雑穀講座(基礎編)は、少人数制で、ゆっくり雑穀の事を学んで頂ける、
月1回の2回コースです。
雑穀アドバイザーである持田怜美 (SATOMI)が、
習得してきたノウハウをお教えします。
はじめは雑穀の事をよく分からなくても、
受講後は、皆さん、ご自分のアイディアで雑穀料理をお作りになられます。
男性の方も、大歓迎♪
雑穀の資格を取得したけれど、
雑穀の扱いが分からない方いらっしゃいませんか?
雑穀にご興味のある方なら皆さん大歓迎です。
皆様、どうぞご参加下さい。
◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
日程:
A)10-11月/ 木曜日コース・・・・・ 10/21 、11/25
B)11-12月/ 水曜日コース・・・・・ 11/10 、12/8 満席
C)11-12月/ 火曜日コース・・・・・ 11/16 、12/14
時間:13:00〜15:00
*多少延長する場合もございますので、ご了承ください。
場所: サロン「Satomi de Milletceh」 in 雑穀 Milletche
横浜市旭区今宿東町
(最寄駅 相模鉄道 鶴ヶ峰駅、今宿バス停より徒歩3分)
サロン近くに有料パーキング有
内容:1回目テキストによる講座&座談会(雑穀おやつ付)
2回目基本雑穀の炊き方講座。デモ形式
(炊きたて雑穀試食有、雑穀おやつ付)
講師:持田怜美(SATOMI)
雑穀アドバイザー(日本雑穀協会認定)
マクロビオテイック インストラクター
お米マイスター/ 食育デザイナー
料金: 7,000円(税込)
定員:5人
<お申込み・お問い合わせ先>
雑穀Milletche (ミレッチェ) TEL045-953-7362
Mail : info@milletche.com
①お名前②年齢③性別④ご住所⑤連絡の取れるお電話番号
⑥メールアドレス ⑦ご希望コース をご記入の上、メールでお申込み下さい。
お申し込みは、先着順で、お振込み確認後、正式な受付けとさせて頂きます。
メールでのお申込み後、詳細につきましては、後ほど、こちらからメールにて
ご連絡させて頂きますが、2~3日経過しても、こちらからの返信がございません時は、
お手数ですが、再度ご連絡お願い致します。
◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆
すぐに雑穀を手軽に使って料理をして頂けるようになります。
***********************************************
<基礎コース10-11月、11-12月>
A)10-11月木曜日コース・・・・・ 10/21、11/25
B)11-12月水曜日コース・・・・・ 11/10 、12/8 満席
C)11-12月火曜日コース・・・・・ 11/16 、12/14
時間:13:00~15:00
詳細は、下記をお読み下さい。
************************************************
当サロンでは、雑穀の基礎をしっかり学んで頂き、
皆さんのアイディアでお料理して頂けるように
雑穀講座(基礎編)を開校しています。
雑穀料理教室の参加ご希望の方は、この雑穀講座(基礎編)の受講が必要です。
雑穀講座(基礎編)は、少人数制で、ゆっくり雑穀の事を学んで頂ける、
月1回の2回コースです。
雑穀アドバイザーである持田怜美 (SATOMI)が、
習得してきたノウハウをお教えします。
はじめは雑穀の事をよく分からなくても、
受講後は、皆さん、ご自分のアイディアで雑穀料理をお作りになられます。
男性の方も、大歓迎♪
雑穀の資格を取得したけれど、
雑穀の扱いが分からない方いらっしゃいませんか?
雑穀にご興味のある方なら皆さん大歓迎です。
皆様、どうぞご参加下さい。
◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
日程:
A)10-11月/ 木曜日コース・・・・・ 10/21 、11/25
B)11-12月/ 水曜日コース・・・・・ 11/10 、12/8 満席
C)11-12月/ 火曜日コース・・・・・ 11/16 、12/14
時間:13:00〜15:00
*多少延長する場合もございますので、ご了承ください。
場所: サロン「Satomi de Milletceh」 in 雑穀 Milletche
横浜市旭区今宿東町
(最寄駅 相模鉄道 鶴ヶ峰駅、今宿バス停より徒歩3分)
サロン近くに有料パーキング有
内容:1回目テキストによる講座&座談会(雑穀おやつ付)
2回目基本雑穀の炊き方講座。デモ形式
(炊きたて雑穀試食有、雑穀おやつ付)
講師:持田怜美(SATOMI)
雑穀アドバイザー(日本雑穀協会認定)
マクロビオテイック インストラクター
お米マイスター/ 食育デザイナー
料金: 7,000円(税込)
定員:5人
<お申込み・お問い合わせ先>
雑穀Milletche (ミレッチェ) TEL045-953-7362
Mail : info@milletche.com
①お名前②年齢③性別④ご住所⑤連絡の取れるお電話番号
⑥メールアドレス ⑦ご希望コース をご記入の上、メールでお申込み下さい。
お申し込みは、先着順で、お振込み確認後、正式な受付けとさせて頂きます。
メールでのお申込み後、詳細につきましては、後ほど、こちらからメールにて
ご連絡させて頂きますが、2~3日経過しても、こちらからの返信がございません時は、
お手数ですが、再度ご連絡お願い致します。
◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆
by milletche
| 2010-10-11 21:47
| 雑穀教室