雑穀料理教室2月スタート!
2011年 01月 17日
いよいよ2月から雑穀料理教室がスタートします!
注)雑穀教室(基礎編)を終了された方対象になります。
(基礎編)の詳細は、こちらへ
*************************************************
◆雑穀料理教室【雑穀教室(基礎編)終了の方対象】
・2月コース(たかきび編)・・・①平日クラス: 2月17日(木)
②週末クラス: 2月19日(土)
参加費:5,250円(税込)
時間:11:00~14:00
持ち物:エプロン、お手拭、筆記用具
内容:たかきびを使用した雑穀料理 数点
特徴:一つの雑穀で色々な使い方が出来ることを学びます。
**************************************************
お申込みは、雑穀教室(基礎編)と同じ要領で、メールでのお申込みとなります。
<お申込み・お問い合わせ>
雑穀Milletche (雑穀ミレッチェ)
TEL:045-953-7362
Mail : info@milletche.com
HP:http://www.milletche.com
①お名前②年齢③性別④ご住所⑤連絡の取れるお電話番号
⑥メールアドレス ⑦ご希望コース をご記入の上、メールでお申込み下さい。
お申し込みは、先着順で、お振込み確認後、正式な受付けとさせて頂きます。
メールでのお申込み後、詳細につきましては、後ほど、こちらからメールにて
ご連絡させて頂きますが、2~3日経過しても、こちらからの返信がございません時は、
お手数ですが、再度ご連絡お願い致します。
**********************************************************************
注)雑穀教室(基礎編)を終了された方対象になります。
(基礎編)の詳細は、こちらへ
*************************************************
◆雑穀料理教室【雑穀教室(基礎編)終了の方対象】
・2月コース(たかきび編)・・・①平日クラス: 2月17日(木)
②週末クラス: 2月19日(土)
参加費:5,250円(税込)
時間:11:00~14:00
持ち物:エプロン、お手拭、筆記用具
内容:たかきびを使用した雑穀料理 数点
特徴:一つの雑穀で色々な使い方が出来ることを学びます。
**************************************************
お申込みは、雑穀教室(基礎編)と同じ要領で、メールでのお申込みとなります。
<お申込み・お問い合わせ>
雑穀Milletche (雑穀ミレッチェ)
TEL:045-953-7362
Mail : info@milletche.com
HP:http://www.milletche.com
①お名前②年齢③性別④ご住所⑤連絡の取れるお電話番号
⑥メールアドレス ⑦ご希望コース をご記入の上、メールでお申込み下さい。
お申し込みは、先着順で、お振込み確認後、正式な受付けとさせて頂きます。
メールでのお申込み後、詳細につきましては、後ほど、こちらからメールにて
ご連絡させて頂きますが、2~3日経過しても、こちらからの返信がございません時は、
お手数ですが、再度ご連絡お願い致します。
**********************************************************************
by milletche
| 2011-01-17 10:59
| 雑穀教室