雑穀の基礎知識、炊き方、レシピ作りなど学びませんか?
すぐに雑穀を手軽に使って料理を楽しめる様になります。***********************************************
◆【基礎からわかる】11月
はじめての美味しい雑穀レッスン募集中!
日程:11月…11/9(土) ・ 11/21(木)
1時間:1講座目11:00~13:20 (雑穀軽食ランチ付)
2講座目13:30~15:30 (雑穀試食・雑穀スイーツ付)
詳細は、こちらをご覧下さい。
************************************************
皆様、こんばんは♪
【食べて体の中からキレイに美しく!元気になれる!】をコンセプトにした
体にやさしい雑穀Cookingサロン『Milletche』の持田怜美SATOMIです。
今日11/7発売の扶桑社発刊「ESSE(エッセ)」に、私今回は、お米マイスターとして
「今、注目のお米の銘柄食べ比べ」に掲載して頂きました。

テレビや雑誌でお馴染みの5ツ星お米マイスター 西島豊造さんとご一緒させて頂きました!

とても楽しい撮影でしたよ♪
宜しければ、どうぞご覧下さいませ。
↓ 日本ブログ村に参加することにしました!
クリックのご協力宜しくお願い致します♪

にほんブログ村
すぐに雑穀を手軽に使って料理を楽しめる様になります。***********************************************
◆【基礎からわかる】11月
はじめての美味しい雑穀レッスン募集中!
日程:11月…11/9(土) ・ 11/21(木)
1時間:1講座目11:00~13:20 (雑穀軽食ランチ付)
2講座目13:30~15:30 (雑穀試食・雑穀スイーツ付)
詳細は、こちらをご覧下さい。
************************************************
皆様、こんばんは♪
【食べて体の中からキレイに美しく!元気になれる!】をコンセプトにした
体にやさしい雑穀Cookingサロン『Milletche』の持田怜美SATOMIです。
今日11/7発売の扶桑社発刊「ESSE(エッセ)」に、私今回は、お米マイスターとして
「今、注目のお米の銘柄食べ比べ」に掲載して頂きました。

テレビや雑誌でお馴染みの5ツ星お米マイスター 西島豊造さんとご一緒させて頂きました!

とても楽しい撮影でしたよ♪
宜しければ、どうぞご覧下さいませ。
↓ 日本ブログ村に参加することにしました!
クリックのご協力宜しくお願い致します♪

にほんブログ村