「ESSE(エッセ)」12月号に掲載されました♪

雑穀の基礎知識、炊き方、レシピ作りなど学びませんか?
すぐに雑穀を手軽に使って料理を楽しめる様になります。***********************************************
◆【基礎からわかる】11月
はじめての美味しい雑穀レッスン
募集中!
日程:11月…11/9(土) ・ 11/21(木) 
    1時間:1講座目11:00~13:20 (雑穀軽食ランチ付)
     2講座目13:30~15:30 (雑穀試食・雑穀スイーツ付) 
詳細は、こちらをご覧下さい。
************************************************
皆様、こんばんは♪

【食べて体の中からキレイに美しく!元気になれる!】をコンセプトにした
体にやさしい雑穀Cookingサロン『Milletche』の持田怜美SATOMIです。

今日11/7発売の扶桑社発刊「ESSE(エッセ)」に、私今回は、お米マイスターとして
 「今、注目のお米の銘柄食べ比べ」に掲載して頂きました。
d0099515_22512330.jpg

テレビや雑誌でお馴染みの5ツ星お米マイスター 西島豊造さんとご一緒させて頂きました!
d0099515_2252558.jpg


とても楽しい撮影でしたよ♪

宜しければ、どうぞご覧下さいませ。

↓ 日本ブログ村に参加することにしました!
 クリックのご協力宜しくお願い致します♪
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
by milletche | 2013-11-07 23:01 | メディア関係 | Comments(0)

現在まだ8人しかいない    雑穀クリエイター        持田怜美(SATOMI)の        雑穀生活いろいろ・・・


by milletche
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30