無農薬野菜レストラン 『STAND BY FARM』@銀座

嬉しい体の変化を感じませんか?
*****************************************
~アンチエイジング雑穀おかず講座~ 募集中!
 9月よりスタート
お申込みは、下段URLより
*****************************************
皆様、こんにちは。

~雑穀を‼食べて体の中からキレイに美しく!元気になれる!~
結果に導く雑穀の魔術師、雑穀クリエイター持田怜美SATOMIです。

先日、オーガニック料理教室G-veggie銀座校へ行った帰り、
近くにある自社農園でスタッフさん達が育てている
無農薬・無化学肥料固定種野菜を使っている
『STAND BY FARM』さんへ、G-veggieを主宰している
はりまや佳子先生に連れて行って頂き、大変気に入り、
次のG-veggie銀座校へ寄った帰りも、お一人様で行ってしまいました!

なぜか!

この写真みて下さい!

c0220172_12144837.jpeg
c0220172_12112723.jpeg


この山盛りのケールに周りの野菜、全部、スタッフさん達が育てた
無農薬・無化学肥料固定野菜です。

c0220172_12135256.jpeg
(↑この写真は、前回佳子先生と行った時の写真)

この山盛りのケール&野菜の糧!

それなのに、このコスパ凄くないですか?!

そして美味しい!

そして、デトックス効果凄い!

1回目は、訪店翌日に凄いデトックス!

2回目は、訪店日凄いデトックス!

これは、はまってしまいませんか?

銀座へ行ったら、ここへ寄るルーティンが出来そうです(笑)

ランチ12時~13時は、混んでいるので避けた方がゆっくり
食べられると思いますよ♪

c0220172_12130979.jpeg


私は、野菜不足気味だったので、ランチ3種の中の
ランチ2の旬の野菜グリルと、ケールオレンジのドリンクをオーダー。

ケールの他、旬のお野菜という事で、モロヘイヤも生!
最初驚きましたが、癖もなく美味しく頂きました♪

絶妙なおいしさ!

周りの方は、鶏の唐揚げやキーマカレーの方も多かったです。

外食を頂きながら私は、私だったらこの料理にこの雑穀をこうやって
使うかなぁ~なんて、いくつか思い浮かべながら美味しくお料理を頂いて、
新レシピの考案につなげていきます。

雑穀の可能性は、無限大!
ご飯以外に、おかず、スープ、サラダ、デザート、何料理にも合います。
お料理の幅がグ~んと広がりますよ~♪



◆いよいよ、今週14日(金)よりレッスンスタート

さて、今週9より月14日(金)より雑穀おかず講座がスタートします‼

雑穀を簡単におかずに、使っていく方法が学べます♪

雑穀初心者やお料理プロの方、美容と健康に興味のある方、
皆さん、雑穀の扱い方を学びませんか?

折角なら、雑穀の栄養を活かした料理方法を学びませんか?

結果に導く雑穀の魔術師、雑穀クリエイター持田怜美SATOMIが
お教えいたします‼

雑穀を食べて嬉しい変化を感じてみませんか?
~アンチエイジング雑穀おかず講座 ~
お申込み&詳細】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.g-veggie-lesson.com/zakkoku


日本ブログ村に参加しています!
クリックのご協力宜しくお願い致します♪
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雑穀料理の必需品‼

小さな粒の雑穀も洗える雑穀洗いザル『ミレットストレーナー』

国産丈夫長持ち使いやすい

雑穀の炊き方レシピ付きです!

私がプロデュース致しました。 雑穀料理を楽しくお料理して下さいね♪

<お問い合わせは> 雑穀Millecthe

 info@milletche.com

c0220172_21235965.jpg



















by milletche | 2018-09-11 12:07 | 良いもの見つけた | Comments(0)

現在まだ8人しかいない    雑穀クリエイター        持田怜美(SATOMI)の        雑穀生活いろいろ・・・


by milletche
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31