香港/ オーガニックベジカフェ『 NATHURALEAD』/ 随然有機玄米菜食料理

皆様、こんにちは♪

~体の中からキレイに美しく!元気になれる!~をコンセプトに、
体にやさしく美と健康へ導く雑穀クリエイターの持田怜美です。

私は、主人のお米屋さんでの仕事に輸出も担当しているので、
今回は10月より香港でお米の販売が始まった関係で、慌ただしく出張に行ってきました。

そのことを少しご紹介させて頂きますね。

仕事の他に現地には、オーガニック料理教室G-vggieでオーガニック料理ソムリエを一緒に学び
資格取得した友人が経営するオーガニックカフェが、偶然私が宿泊したホテルのすぐ近くだったので
2度行く事が出来ました。


c0220172_17290609.jpeg

彼女との再会は、2年振り。

彼女は、香港から東京のオーガニック料理教室G-vggie へ通い、
オーガニックカフェをオープンさせる夢を叶えた女性。

優しい外見からは想像できないほど芯の強い素晴らしい女性です。

現在は、このカフェのレシピ開発からキッチンで料理作り、
マクロビオテイック料理教室も開講し講師を務めるなど頑張っておられます。

c0220172_17365680.jpeg
c0220172_17362425.jpeg
c0220172_17310011.jpeg

c0220172_17300069.jpeg

尖沙咀(チムサーチョイ)駅、尖東(チムドン)駅からもすぐで、
ビルの4階にも関わらず、人気のカフェ。


香港入りする前からハードスケジュールでお疲れモードの私でしたが、
頂いたお料理に心も体もホッとするのを覚えました。

c0220172_17405617.jpeg
c0220172_17411888.jpeg

彼女は、日本語がお上手なので是非!香港へ行かれた際は
お立ち寄り下さいね♪


c0220172_17273784.jpeg
c0220172_17272322.jpeg

日本ブログ村に参加しています!
クリックのご協力宜しくお願い致します♪
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雑穀料理の必需品‼

小さな粒の雑穀も洗える雑穀洗いザル『ミレットストレーナー』

国産丈夫長持ち使いやすい

雑穀の炊き方レシピ付きです!

私がプロデュース致しました。 雑穀料理を楽しくお料理して下さいね♪

<お問い合わせは> 雑穀Millecthe

 info@milletche.com

















by milletche | 2018-12-17 05:00 | オーガニック料理

現在まだ8人しかいない    雑穀クリエイター        持田怜美(SATOMI)の        雑穀生活いろいろ・・・


by milletche
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30