募集/ ~7月キヌア~ アンチエイジング雑穀おかず講座

雑穀はじめての方も、簡単!楽しい~♪
*****************************************
~アンチエイジング   
    雑穀おかず講座~ 募集中!
*****************************************

皆様、こんにちは♪

~体の中からキレイに美しく!元気になれる!をコンセプトに、
体にやさしく美と健康へ導く雑穀クリエイターの持田怜美SATOMIです。

毎月、蒲田と銀座で開催の
【アンチエイジング雑穀おかず講座】7月のテーマは『キヌア』。

キヌアは栄養価が素晴らしく、レストランや市販のお惣菜などにオシャレに使われ、

比較的身近な雑穀。実際使って…⁇⁇と思われた事はありませんか?


ちょっとしたコツでより美味しくなります♫

そのコツを学んでみませんか?


私が、簡単!分かりやすく!楽しく!美味しく!お教え致します


希少な国産キヌア(山梨県上野原産)と輸入キヌアを使って

両方食べくらべもして頂きます。


【アンチエイジング雑穀おかず講座】

〜7月キヌア〜

7月26日(金)19時〜21時
キレイ料理レストランG&V (銀座)


・キヌアとトマトのカプレーゼ (手作り塩豆腐使用)
・キヌア100%ライス(カレー味)
・キヌアのモロヘイヤスープ

【詳細&お申し込み】
https://www.g-veggie-lesson.com/zakkoku



c0220172_16343533.jpeg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【希少国産キヌア(山梨県上野原産)】
<ご購入先>

c0220172_15054899.jpeg


日本ブログ村に参加しています!
クリックのご協力宜しくお願い致します
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雑穀料理の必需品‼

小さな粒の雑穀も洗える雑穀洗いザル『ミレットストレーナー』

国産丈夫長持ち使いやすい

雑穀の炊き方レシピ付きです!

私がプロデュース致しました。 雑穀料理を楽しくお料理して下さいね♪

<お問い合わせは> 雑穀Millecthe

 info@milletche.com


c0220172_14220988.jpeg



by milletche | 2019-07-22 16:20 | 雑穀料理教室 | Comments(0)

現在まだ8人しかいない    雑穀クリエイター        持田怜美(SATOMI)の        雑穀生活いろいろ・・・


by milletche
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30