レッスンレポート【8月アマランサス/ アンチエイジング雑穀おかず講座 】

雑穀はじめての方も、簡単!楽しい~♪
*****************************************
~アンチエイジング   
    雑穀おかず講座~ 募集中!
*****************************************

皆様、こんにちは♪

~体の中からキレイに美しく!元気になれる!をコンセプトに、
体にやさしく美と健康へ導く雑穀クリエイターの持田怜美SATOMIです。

8月テーマ『アマランサス』の【アンチエイジング雑穀おかず講座】
蒲田校と銀座校無事終了しました!

嬉しい事に今月5名の方が月参加。

ご参加頂きました皆様、ありがとうございました💕

アマランサスを初めて食べる方がほとんどで、皆様興味深々


レッスンレポート【8月アマランサス/ アンチエイジング雑穀おかず講座 】_c0220172_12161609.jpeg

<8月メニュー>

・アマランサスのたらこ風パスタ
・冬瓜のアマランサス彩りあんかけ
・きゅうりとワカメの酢の物


<ご感想>

・プチプチ食感

・どれも簡単なのに美味しい❤️

・すぐに家で作ってみます♫ 」など ご感想頂きましたが、

皆様口を揃えて「たらこ風パスタは、たらスパそのもの!」と感動して下さいました❣️


レッスンレポート【8月アマランサス/ アンチエイジング雑穀おかず講座 】_c0220172_12090590.jpeg


レッスンレポート【8月アマランサス/ アンチエイジング雑穀おかず講座 】_c0220172_12091491.jpeg

帰る頃には、アマランサス料理のイメージを膨らませ、

「この様な使い方はどうですか?」などなど積極的に質問あれこれ。


早速、雑穀に魅せられた皆様でした♫


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


来月より『アンチエイジング雑穀おかず講座』の新企画スタート!
日程空けておいて下さい😊


詳細は、近日別途 お知らせ致しますので、お楽しみに♫


【アンチエイジング雑穀おかず講座】

https://www.g-veggie-lesson.com/zakkoku

日時: 9月6日(金)19:00〜21:00 銀座校
   9月13日(金)10:00〜12:00 蒲田校




日本ブログ村に参加しています!
クリックのご協力宜しくお願い致します
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雑穀料理の必需品‼

小さな粒の雑穀も洗える雑穀洗いザル『ミレットストレーナー』

国産丈夫長持ち使いやすい

雑穀の炊き方レシピ付きです!

私がプロデュース致しました。 雑穀料理を楽しくお料理して下さいね♪

<お問い合わせは> 雑穀Millecthe

 info@milletche.com


レッスンレポート【8月アマランサス/ アンチエイジング雑穀おかず講座 】_c0220172_14220988.jpeg



by milletche | 2019-08-17 11:15 | 雑穀料理教室

現在まだ8人しかいない    雑穀クリエイター   持田怜美(SATOMI)の         雑穀生活いろいろ・・・


by milletche
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31