レッスンレポート【8月アマランサス/ アンチエイジング雑穀おかず講座 】
2019年 08月 17日
<8月メニュー>
・アマランサスのたらこ風パスタ
・冬瓜のアマランサス彩りあんかけ
・きゅうりとワカメの酢の物
<ご感想>
・プチプチ食感✨
・どれも簡単なのに美味しい❤️
・すぐに家で作ってみます♫ 」など ご感想頂きましたが、
皆様口を揃えて「たらこ風パスタは、たらスパそのもの!」と感動して下さいました❣️
帰る頃には、アマランサス料理のイメージを膨らませ、
「この様な使い方はどうですか?」などなど積極的に質問あれこれ。
早速、雑穀に魅せられた皆様でした♫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来月より『アンチエイジング雑穀おかず講座』の新企画スタート!
日程空けておいて下さい😊
詳細は、近日別途 お知らせ致しますので、お楽しみに♫
【アンチエイジング雑穀おかず講座】
https://www.g-veggie-lesson.com/zakkoku
日時: 9月6日(金)19:00〜21:00 銀座校
9月13日(金)10:00〜12:00 蒲田校
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
雑穀料理の必需品‼
小さな粒の雑穀も洗える雑穀洗いザル『ミレットストレーナー』
国産!丈夫!長持ち!使いやすい!
雑穀の炊き方レシピ付きです!
私がプロデュース致しました。 雑穀料理を楽しくお料理して下さいね♪
<お問い合わせは> 雑穀Millecthe