【アンチエイジング雑穀おかず講座】~料理編11月あわ&ひえ~

雑穀はじめての方も、簡単!楽しい~♪
*****************************************
~アンチエイジング   
    雑穀おかず講座~ 募集中!
アンチエイジング雑穀おかずマイスター取得できます。9月スタート  
*****************************************

皆様、こんにちは♪

~体の中からキレイに美しく!元気になれる!をコンセプトに、
体にやさしく美と健康へ導く雑穀クリエイターの持田怜美SATOMIです。

11月8日(金)は、
【アンチエイジング雑穀おかず講座】料理編11月あわ&ひえの
蒲田校での開催日でした! [ 次回 11/15(金)銀座校 19時〜]

今月は特別に2種類の雑穀レッスン月。

3名の新しい方もご参加下さり、ワイワイ楽しい
レッスンになりました。
ご参加下さいました皆様、ありがとうございました。

c0220172_13021876.jpeg

【料理編11月あわ&ひえ】
■あわ&ひえの基礎知識のレクチャー
■あわ&ひえの炊き方
■カラフルきんぴら
■もちあわチーズ風のミニピザ オードブル
■パンプキンのクリーミースープ

c0220172_13051748.jpeg
▲ もちあわ

c0220172_13052582.jpeg
▲ ひえ


c0220172_13023393.jpeg

c0220172_14120477.jpeg


アンチエイジングに最適な雑穀の扱い方やアレンジ方法まで、
お教えしたい事が沢山ありすぎて2時間では足りないくらい満載の
レッスンです!

帰って直ぐにアレンジもして頂ける、
簡単!分かりやすく!美味しく!楽しい雑穀レッスンです!

簡単!シンプル!なのに美味しい~♡と今回もご好評頂きました。

帰りに先月からご参加の生徒さんから、
「お肌の調子が良いんですよ♪」とニコニコ笑顔でご報告下さり、
とても嬉しかったです♡

続々と生徒さんが、体の変化を感じて頂き、嬉しい限りです。

ご興味ある方は、まだ間に合いますよ!!

今月のレッスン
■11月15日(金)19:00~21:00 銀座校

お席がまだご準備出来ますので、ご興味ございます方は、
是非!ご参加下さい♪♪

<詳細&お申込み>
【アンチエイジング雑穀おかず講座】
~料理編11月あわ&ひえ~
 11月15日(金)19:00~21:00 銀座校

皆様のご参加お待ちしております。


c0220172_13014129.jpeg

======★雑穀のお教室のお知らせ★=======

【アンチエイジング雑穀おかず講座】(マイスター取得できます)

詳細 →  https://milletche.exblog.jp/30422776/

======★雑穀レシピ(食福しかり)★====­===

 長寿乃里㈱ デトッ穀シリーズ監修&レシピ作成

 https://www.chojyu.com/shokufuku/index.html#detocoku 

==== ★雑穀レシピ(Sorghum.jp)連載中 ★=====

 ヘルシー雑穀・ソルガムきび / レシピ作成 ~

  【持田怜美レシピ】https://sorghum.jp/recipe/recipe_mochida

=========================


日本ブログ村に参加しています!
クリックのご協力どうぞ宜しくお願い致します♪

にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雑穀料理の必需品‼

小さな粒の雑穀も洗える雑穀洗いザル『ミレットストレーナー』

国産丈夫長持ち使いやすい

雑穀の炊き方レシピ付きです!

私がプロデュース致しました。 雑穀料理を楽しくお料理して下さいね♪

<お問い合わせは> 雑穀Millecthe

 info@milletche.com


c0220172_14220988.jpeg



by milletche | 2019-11-11 12:47 | アンチエイジング雑穀おかず講座 | Comments(0)

現在まだ8人しかいない    雑穀クリエイター        持田怜美(SATOMI)の        雑穀生活いろいろ・・・


by milletche
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31