このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2011年 01月 17日
いよいよ2月から雑穀料理教室がスタートします! 注)雑穀教室(基礎編)を終了された方対象になります。 ...
雑穀の基礎知識、基本の炊き方、レシピ作りなど学びませんか? すぐに雑穀を手軽に使って料理をして頂けるようになりま...
先週から、今年のサロンでのレッスンが始まりました。 ある生徒さんから素敵なお花を頂きました。 ありがとうござい...
現在まだ8人しかいない 雑穀クリエイター 持田怜美(SATOMI)の 雑穀生活いろいろ・・・
圧力鍋で炊くカンタン「雑穀入りおかゆ」 おかゆが食べたくて 家で...
ファミレス「デニーズ」でも雑穀ヘルシ.. 皆様、こんにちは♪~体の...
雑穀シコクビエの収穫体験 @長野県伊那市 皆様、こんにちは♪ 雑...
雑穀入り玄米団子♪ 雑穀の基礎知識や基本の炊...
アマランサスの発芽?! おととい、サロンのお台所...