このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2011年 06月 30日
昨日、お買い物に行った時、100円を入れると 血液循環推定年齢を計ってくれる機械があったので、ちょっと計ってみま...
2011年 06月 27日
本日、お取引先の和菓子屋さんグループのご依頼で 私のサロンと主人のお米屋さん(山田屋食糧)の工房を使用して 雑...
2011年 06月 26日
雑穀2種の種植えから今日で33日目。 久しぶりにブログにアップします。 こんなに成長しましたよ! ...
2011年 06月 23日
私が卒業した東京蒲田にあるマクロビオティック料理教室G-veggieで、 7月から雑穀料理の新しい講座の講師をさ...
2011年 06月 16日
雑穀の基礎知識や基本の炊き方を学びませんか? すぐに雑穀を手軽に使って料理をして頂けるようになります。 **...
2011年 06月 07日
2011年 06月 06日
2011年 06月 05日
2011年 06月 04日
現在まだ8人しかいない 雑穀クリエイター 持田怜美(SATOMI)の 雑穀生活いろいろ・・・
圧力鍋で炊くカンタン「雑穀入りおかゆ」 おかゆが食べたくて 家で...
黒千石&小豆入玄米ご飯(たっぷりポリフェノール)No1. 雑穀の基礎知識、炊き方、...
ピンク色の黒千石ご飯 vol.2 雑穀の基礎知識、炊き方、...
「炒り黒千石」&「黒千石のお茶」&「炒り黒千石入りお茶漬け」 レシピ ◆コラボイベント企画◆ ...
ミレッチェ雑穀レシピ「もちあわと野菜の春巻き」 雑穀の基礎知識、炊き方、...